Putin

 

 

 

Акция «Письмо водителю» на улицах Кизляра!

article599.jpg

 22 сентября 2014 года на улицах города Кизляра дети раздавали письма водителю. Эта акция стала традицией для нашего города!
Более четырехсот учащихся Гимназии № 6, две недель писали свои просьбы и пожелания водителям быть внимательными на дорогах.
Организатором этой акции стал Спортивно-технический клуб ДОСААФ России, начальником которого является Магомедов Зубер Саламулаевич .

Ежегодно наша организация выпускает более одной тысячи водителе транспортных средств различных категорий. Наш коллектив совместно с ГАИ города Кизляра, организованно и внимательно относятся к проблеме аварийности на дорогах. Поэтому сегодня сотрудники ГАИ города Кизляра, который возглавляет майор полиции Магомедов Муса Асадулаевич, совместно с сотрудниками ДОСААФ сопровождали детей в этом серьезном мероприятии.

Мы все участники дорожного движения. В суете рабочих дней или на отдыхе нельзя забывать о том, что ответственное поведение на дороге – это один из залогов собственной безопасности.

Все мы – водители и пешеходы – должны понимать, что на каждом из нас лежит ответственность за все, происходящее на проезжей части. Причем ответственность – как на водителях, так и на пешеходах.

Возникает вопрос: «Почему именно дети раздавали письма?», ответ прост, потому что треть аварий на дороге происходит по вине детей-пешеходов. Но они всего лишь дети, которые часто не осознают, ту опасность, которую представляет собой автомобиль. Дети не умеют ориентироваться в сложных ситуациях. Конечно, всему этому их должны научить мы – взрослые!

Зам. начальника Кизлярского СТК
Татьяна Верещагина

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1225 просмотров