Putin

 

 

 

Автошколы могут повлиять на количество разводов.

 В некоторых автошколах стартовала новая услуга «Автомуж на час» для автоледи».

Отныне слабый пол познает свой автомобиль на 100 %.
Всем известно, учить жену водить машину дело не из приятных. Большинство мужчин спокойно доверяют любимой управлять плитой, микроволновой печью, стиральной машиной, но не своим «железным конем». А ведь мужская рука помощи и дельный совет, порой бывают так необходимы. Различные ситуации на сложных столичных дорогах могут застать автолюбительницу врасплох. Все торопятся спешат по своим делам и вряд ли кто-то остановится помочь. В результате потраченные нервы, время и деньги на первый попавшийся автосервис неизвестного качества услуг. Вот тут и приходит на помощь незаменимый для автоледи помощник: автомуж по вызову, спокойный, профессиональный, жаждущий обучить Вас всему, что связанно с автомобилем!

Введение сервиса «скорая автопомощь», ориентированного исключительно на женщин, оправдано и своевременно, ведь с каждым годом число Автоледи растет в геометрической прогрессии.

Вызвать «автомужа на час» можно как в день исполнения работ, так и заблаговременно, за день или за два. Консультации и работы могут быть проведены на дому, в гараже или в любом удобном для клиента месте.

Мастера и эксперты автошкол, имеющие широкую специализацию, в рамках программы «Автомуж на час», также намерены обучить своих подопечных:
 Контраварийному вождению
 Безопасному вождению
 Как вести себя на разборе действий при ДТП
 Вождению в разное время суток
 Восстановить навыки вождения (сопровождение водителем)
 Движению задним ходом по двору и парковке
 Преодолевать страхи вождения автомобиля
 Вождению при изменении типа автомобиля ( механическая коробкаавтомат)
 Умению буксировки авто (буксирующий и буксируемый) – практическим действиям (гибкая сцепка)

Как оказалось, заставить женщин говорить на языке автомобилистов — элементарная задача. Нужно им лишь немного помочь. Услуга предполагает оказание мужской профессиональной помощи в повышении мастерства вождения, в обслуживании и ремонте. Кроме этого, автомуж на час, не только поможет, но и научит как:
 Освоить маршруты вызывающие повышенное беспокойство: аварийные и нерегулируемые перекрестки, сложные перестроения, парковки.
 Ориентироваться по контрольным приборам панели автомобиля
 Найти хорошего мастера-автослесаря Выбрать подходящие запчасти и аксессуары в автомагазине.
 Наладить контакт в автосервисе
 Выполнить срочные работы по замене перегоревшей лампочки, предохранителя
 Поменять пробитое колесо и разобраться с потекшим радиатором
 Проверить уровень масла и давления в шинах,
 Долить охлаждающую и тормозную жидкость, воду в стеклоочиститель
 При покупке нового и бу автомобиля сделать выбор и подготовить документы

Если сейчас информация о том, что: «ГИБДД начали перехваты» не вызывает у Вас ни каких чувств – ведь улиток инспекторы не тормозят, готовьтесь – скоро все изменится.
«Автомуж на час» не только научит всем премудростям правильного поведения на дороге, но и поможет превратиться в смелую и уверенную в себе и своем автомобиле Автоледи!

Что ж, мужья, не хмурьте брови, дайте женам больше воли!

Константин Борчалинский

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1109 просмотров