Putin

 

 

 

Чемпионат Дагестана по армейско - рукопашному прошел в Каспийске

 В спорткомплексе города Каспийска прошел чемпионат Республики Дагестан по армейскому рукопашному бою среди образовательных и спортивно-технических учреждений регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «ДОСААФ России по РД», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

По словам источника, чемпионат был посвящен памяти жертв теракта 9 мая 2002 года в Каспийске. Главным судьей соревнований выступил тренер Детско-юношеской спортивной школы города Каспийска Аскерхан Гасанов. В мероприятии приняли участие 84 спортсмена, представляющих отделения ДОСААФ в городах Махачкала, Каспийск, Хасавюрт, Кизилюрт, Дербент, Кизляр и в Акушинском, Гергебильском, Карабудахкентском, Сергокалинском районах.

В пресс-службе добавили, что на открытии соревнований выступили председатель регионального отделения ДОСААФ РФ по РД Шамиль Алиев, начальник отдела по физической культуре и спорту горадминистрации Гаджи Магомедов, председатель Федерации армейского рукопашного боя РД Аскерхан Гасанов и другие. После объявления минуты молчания в память погибших были возложены цветы.

По итогам соревнований лучше всех выступили воспитанники Аскерхана Гасанова, представляющие Детско-юношескую спортивную школу г. Каспийска по линии министерства образования, науки и молодежной политики РД и клуб «Черные береты».

Чемпионами стали Ильямин Джамалов (60 кг) и Мирза Мустафаев (85 кг.); вторые места заняли Зураб Ганиев (80 кг) и Артур Магомедов (свыше 85 кг); Фархат Азабалаев (70 кг.), Айваз Карбалибеков (75 кг) и Марат Сулейманов (80 кг) стали третьими.

Чемпионы и призеры были награждены медалями и грамотами.

Ист: http://www.riadagestan.ru/news/g_kaspiysk/

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1650 просмотров