Putin

 

 

 

Дагестанцы вошли в экспертный совет Росмолодежи

article291.jpg

 Дагестанцы вошли в число экспертов Федерального агентства по делам молодежи на Северо-Кавказском молодежном образовательном форуме «Машук-2013». Об этом корреспонденту РИА «Дагестан» сообщили в дирекции форума. Ежегодно в рамках форума проходит грантовый конкурс молодежных проектов, цель которого – поддержать лучшие инициативы участников. В группу экспертов конкурса входят бизнес-тренеры и опытные специалисты по управлению проектами со всей страны. В этом году состав экспертов, а это около 40 человек, был обновлен на 90 процентов по сравнению с предыдущим.

Как отметил один из представителей экспертного сообщества, Мухтар Амиров, для того, чтобы доказать право на жизнь своих проектов, участники грантового конкурса должны были пройти конвейер, чтобы получить оценку своих проектных заявок. Он включил в себя серию из семи экспертиз: «Актуальность», «Креативность», «Эффективность», «Адресность», «Практичность», «Масштабность» и «Публичность».

Напомним, Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2013» прошел в Пятигорске с 14 по 28 августа. Участниками палаточного лагеря стали около трех тысяч ребят из субъектов СКФО, других регионов России и стран зарубежья.

Пресс-центр «Новости »
Ист: http://www.dagmol.ru/pub/novosti/dagestanci_voshli_v_ekspertniy_sovet_rosmolod_30_08_2013

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий