Putin

 

 

 

ДОСААФ Дагестана и ГУ МЧС России по Республике Дагестан подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии

article420.jpg

 Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии двух организаций призвано способствовать координации действий в вопросах патриотического воспитания граждан, подготовки молодежи к труду и защите Отечества, реализации совместных проектов, программ и мероприятий по предупреждению и ликвидации последствий стихийных бедствий, аварий, катастроф и других чрезвычайных ситуаций, обеспечению стабильного и устойчивого социального развития Дагестана.
Соглашение между ДОСААФ и ГУ МЧС подписано на днях, а взаимодействие и сотрудничество сторон уже проверено временем. Досаафовские организации республики, что называется, по определению не могут стоять в стороне, когда нужна помощь населению и службам органов местного самоуправления в случае стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций.

Яркий пример тому – прошлогоднее наводнение в Дербенте. Тогда в сложнейшей ситуации мастера производственного обучения Дербентской автошколы ДОСААФ на учебной технике одними из первых пришли на помощь населению. Благодаря самоотверженным и умелым действиям досаафовцев в безопасные места были эвакуированы сотни жителей города и различный транспорт.

В благодарственном письме администрации Дербента, которое позже пришло в региональное отделение ДОСААФ, говорится о мужестве работников автошколы, оказавших значительную помощь населению в борьбе с наводнением и его последствиями, умелом взаимодействии досаафовцев со службами МЧС.

 Константин Борчалинский

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1723 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий