Putin

 

 

 

Досааф Калининграда на 2 месте в России

Региональное отделение ДОСААФ России Калининградской области заняло 2-е место.

В период с 21 по 23 мая в поселке Солотча Рязанской области состоялись заседание пленума Центрального совета ДОСААФ России и «круглого стола» на тему «Основные направления совершенствования деятельности регионального отделения ДОСААФ России».

В мероприятиях приняли участие председатель оборонного общества Сергей Маев, его заместители, начальники управлений и отделов ЦС, председатели всех региональных отделений оборонного общества, а также сотрудники севастопольской и крымской оборонных организаций.

В ходе данного мероприятия начальниками департаментов был пределен рейтинг региональных отделений по определенным показателям. Как сообщил НИА-Калининград председатель регионального отделения ДОССАФ России Калининградской области Владимир Кратюк, оценку деятельности региональных отделений проводили по нескольким критериям. В частности, по подготовке специалистов военно-учетных специальностей, по военно-патриотическому воспитанию, по развитию физической культуры, по финансовой деятельность и другим аспектам.
- Деятельность отделения ДОССАФ России Калининградской области получила высокую оценку,- сообщил Владимир Николаевич.- Мы заняли 2-е место в России.

К сказанному добавим, что обойти калининградцев смогло только отделение ДОССАФ Дагестана, которое заняло 1-е место.

http://39rus.org/news/society/5783

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1750 просмотров