Putin

 

 

 

ДОСААФ России приняло участие в общественных слушаниях по профессиональному обучению водителей

article417.jpg

 Накануне в Общественной палате РФ прошли общественные слушания на тему: «Обсуждение проектов профессионального стандарта водителя и Примерных программ профессионального обучения водителей транспортных средств различных категорий и подкатегорий», организованные Комиссией Общественной палаты РФ по региональному развитию.

В них приняли участие представители Министерства образования и науки РФ, Министерства обороны РФ, Министерства труда и социальной защиты РФ, Министерства здравоохранения РФ, Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ, Министерства транспорта РФ и многих других государственных, ведомственных и общественных организаций. От ДОСААФ России на мероприятии присутствовал работник Департамента профессионального образования Александр Пискарев.

В ходе круглого стола был рассмотрен ряд важных вопросов по по совершенствованию проекта Примерных программ, условиях реализации этих программ и требованиях к учебно-материальной базе автошкол, работе координационной группы по подготовке проекта программ и многие другие. В том числе обсуждался вопрос об участии ДОСААФ России в разработке проекта Примерных программ.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1415 просмотров