Putin

 

 

 

ДОСААФ России расширяет сотрудничество и взаимодействие

Сегодня Председателем ДОСААФ России Александром Колмаковым подписаны два соглашения о сотрудничестве и взаимодействии с Президентом «Национального союза патриотического воспитания» Василием Собачкиным и Верховным Атаманом «Союза казаков-воинов России и зарубежья» Виктором Водолацким, соответственно.

Поводом для подписания соглашений стала заинтересованность всех сторон в формировании системы военно-патриотического воспитания граждан с целью консолидации конструктивных военно-патриотических сил России. Как подчеркнул Александр Колмаков, «объединение усилий по военно-патриотическому воспитанию, подготовке молодежи к труду и защите Отечества, развитию авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта будет способствовать совершенствованию и повышению эффективности совместной деятельности».

Сотрудничество ДОСААФ России с «Национальным союзом патриотического воспитания» и «Союзом казаков-воинов России и зарубежья» подразумевает разработку и проведение совместных военно-патриотических, военно-спортивных и спортивных мероприятий.

Пресс-служба ДОСААФ России 17.11.2015г.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 773 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий