Putin

 

 

 

ДОСААФ выражает поддержку действиям руководства России

article468.jpg

 ДОСААФ России на протяжении всей своей истории решало важную государственную задачу по военно-патриотическому воспитанию граждан Советского Союза и России. Члены общества всегда были на переднем крае защиты Родины, укрепления обороноспособности страны. Сотни тысяч его воспитанников отстояли суверенитет и территориальную целостность страны в годы Великой Отечественной войны, защитив мир от фашизма.

В этой связи сотрудники и члены ДОСААФ России с тревогой восприняли последние события на братской Украине, где профашистски настроенные радикалы крайне националистического толка, грубо попирая законодательные нормы, захватывают государственные объекты, глумятся над исторической памятью народа, оскверняют и низвергают памятники советских и российских воинов отдавших жизнь за свободу и независимость Родины. Такие выходки совершаются под флагами дивизии СС Галичина и откровенно фашистской организации УНА УНСО, которые повинны в массовых расстрелах и казнях, в том числе таких легендарных патриотов, как разведчик Николай Кузнецов и генерал армии Николай Ватутин. Особенно нетерпимым такое положение является в Крыму, где каждая пядь земли полита кровью российских граждан.

С учетом складывающейся обстановки, Центральный Совет ДОСААФ России от имени четырех сотен тысяч членов общества решительно осуждает проявление фашистских действий на Украине и выступает за принятие решительных политических, дипломатических, гуманитарных и иных мер, призванных обуздать беззаконие в братской стране, защитить права русскоязычных граждан, положить конец актам вандализма в отношении священных для российской истории мест и памятников.
В год семидесятой годовщины освобождения Украины снова стал актуальным для всех патриотов лозунг "Фашизм не пройдет".

Пресс-служба ЦС ДОСААФ России

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1079 просмотров