Putin

 

 

 

Досаафовцы готовятся достойно выступить в «АРми-2016»

Команда ДОСААФ России, сформированная из 36-ти военнослужащих запаса, начала интенсивную подготовку к участию в конкурсе «Десантный взвод» на международных играх «АРми– 2016».

Стан – участниц конкурса уже семь - Россия, Белоруссия, Казахстан, Китай, Венесуэла, Египет и Иран. Команда ДОСААФ будет выступать под своим флагом.

Участники проявят свои навыки в прыжках с парашютом, в тактической, огневой и горной подготовке, продемонстрируют умение управлять боевой машиной десанта, вести огонь со всех видов оружия и ориентироваться на местности.

Занятия с десантным взводом ДОСААФ проводят опытные офицеры - десантники запаса, за плечами которых не только большой опыт армейской службы, но и участие в боевых действиях. Так занятия с механиками-водителями БМД-2 проводит подполковник С.Тарасов – начальник бронетанковой службы 7 ДШД, а занятия по горной и огневой подготовке - майор С. Виноградов, начальник разведки 108 ДШП.

Несмотря на объективные трудности по адаптации к армейским условиям, серьезным физическим и психологическим нагрузкам, личный состав команды оборонного общества настроен по-боевому и готовится достойно выступить на международных играх «АРми– 2016».

Пресс-служба ДОСААФ России

Рейтинг: 0 Голосов: 0 672 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий