Putin

 

 

 

Досаафовцы в Лужниках принимали нормативы комплекса ГТО у госслужащих

В прошедшую субботу на Северном спортивном ядре столичного комплекса «Лужники» кипели нешуточные страсти. Здесь Центральный спортивный клуб государственной службы проводил состязания по выполнению видов испытаний (тестов) и нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в рамках седьмой спартакиады среди федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации.

Свыше 130 участников из 16 различных министерств и федеральных служб, Росимущества, Пенсионного фонда, аппарата Госдумы, Генпрокуратуры, а также федеральные судьи, в зависимости от возрастной ступени, продемонстрировали свою физическую подготовку в беге на 100 и 3000 метров, подтягивании на перекладине, рывке 16-килограммовой гири, сгибании и разгибании рук в упоре лёжа, прыжке в длину с места, поднимании туловища из положения лёжа на спине и наклоне вперед из положения стоя с прямыми ногами на полу или на гимнастической скамье.

А затем, как эти упражнения выполняются, внимательно наблюдали члены судейской коллегии из ДОСААФ, возглавляемой начальником Управления физической культуры и спорта Александром Романовым. Главный секретарь соревнований Николай Демьянов, Лев Канунов, Дмитрий Зыбалов, Александр Зайцев, Рашит Бурганов и Марина Пенкная, а также другие рефери из регионального отделения ДОСААФ Москвы, Центрального учебно-спортивного центра ДОСААФ и Центрального стрелково-спортивного клуба ДОСААФ после завершения состязаний услышали немало благодарных слов от организаторов и участников за четкое и беспристрастное судейство.

 

 Пресс-служба ДОСААФ России

Рейтинг: 0 Голосов: 0 752 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий