Putin

 

 

 

Единый день ДОСААФ России в Дербентской АШ

30 января 2020 - Администратор

       29 января 2020 г. в рамках месячника оборонно-массовой работы и 93-летия оборонной организации ДОСААФ Дербентская автошкола ДОСААФ провела единый День ДОСААФ России с коллективом Дербентского кадетского корпуса.

На мероприятии присутствовали:

- Джабраил Абдуллаев – и.о.директора Дербентского кадетского корпуса;

- Фарид Мусаев   начальник отдела призыва ВК по г.г.Дербент, Даг.Огни и Дербентского района;

- Мурадхан Рабаданов – начальник штаба ВВПОД «Юнармия» по       г.Дербент;

- Эфенди Казиев – начальник Дербентской АШ ДОСААФ;

- Авсет Авсетов – куратор  регионального штаба ВВПОД  «Юнармия» РД, коллективы Дербентской автошколы и Дербентского кадетского корпуса.

На строевом плацу кадетского корпуса были построены учебные роты кадетов и учебный взвод курсантов автошколы ДОСААФ, там же были установлены учебные автомобили автошколы с эмблемами и флагами ДОСААФ России.

В своем выступлении начальник Дербентской автошколы            Эфенди Казиев рассказал о нашей оборонной организации, о вкладе ОСОАВИАХИМа в предвоенные и военные годы по подготовке граждан по военным специальностям и направлениях деятельности современной организации ДОСААФ. Особо отметил вклад нашей организации во время ВОВ, подвиги и героизм которых навсегда останутся в памяти нашего народа.

Начальник отдела ВК г.Дербента Фарид Мусаев отметил огромный вклад организации ДОСААФ и Дербентской автошколы в военно-патриотическом воспитании молодежи и подготовки их к службе в рядах   ВС РФ. Дербентская автошкола ДОСААФ проводит свою работу в тесном сотрудничестве с патриотическими, ветеранскими, общественными организациями с максимальным охватом молодежи при проведении соревнований военно-прикладного характера и в военно-патриотическом воспитании.

Начальник штаба «Юнармия» Мурадхан Рабаданов отметил, что организация ДОСААФ является одной из зачинателей юнармейского движения, а Дербентская автошкола ДОСААФ внесла огромный вклад в становлении юнармейского движения в г. Дербенте и Дербентском районе.

Куратор регионального штаба ВВПОД «Юнармия»  РД  Авсет Авсетов (многократный  чемпион СССР по тяжелой атлетике) подчеркнул  важность работы организации  ДОСААФ по военно-патриотическому воспитанию молодежи.

Начальник отдела ВК г. Дербента Фарид Мусаев вручил начальнику Дербентской АШ ДОСААФ   Эфенди Казиеву повторно переходящий кубок за огромный вклад в работу по патриотическому воспитанию молодежи, проведении соревнований по военно-прикладным видам спорта и подготовки граждан к службе в рядах ВС РФ в г. Дербенте и Дербентском районе. Также он вручил грамоты работникам Дербентской АШ ДОСААФ.

Начальник Дербентской АШ ДОСААФ Эфенди Казиев вручил юбилейную медаль ДОСААФ России и.о.директора Дербентского кадетского корпуса полковнику  Джабраилу Абдуллаеву  за тесное сотрудничество  и взаимодействие  с организацией ДОСААФ в решении  ее уставных задач.

На этом же мероприятии 2 учебные роты кадетского корпуса были приняты в ряды «Юнармии». Торжественная часть мероприятия завершилась торжественным маршем кадетов и курсантов автошколы ДОСААФ. Кадеты были ознакомлены с военной автомобильной техникой Дербентской АШ ДОСААФ. В заключении прошли соревнования между кадетами и курсантами автошколы по пулевой стрельбе и разборке-сборке автомата Калашникова (АК – 74).

Завершилось мероприятие памятным фото.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий