Putin

 

 

 

Идти по пути самых достойных

 

Юные инспектора движения при Махачкалинской автошколе посетили ветерана Великой Отечественной войны Абдурахмангаджи Гаджиева. Он – бывший сотрудник Госавтоинспекции, полковник милиции в отставке. Когда-то еще юным, совсем мальчишкой он сбежал на фронт, прибившись к уходящему на запад эшелону. И вот сегодня другие мальчики и девочки, такие же молодые как он тогда, пришли поздравить ветерана, поблагодарить за Победу и пожелать ему здоровья.
С трудом вспоминая эпизоды тех далеких лет, Абдурахмангаджи Магомедсаламович общается с молодежью, рассказывая о

разведке, о суровом военном быте, о боях, лишениях, тяжелых военных буднях. Дети внимательно слушают, хотя им совсем непросто понять и вникнуть в атмосферу, царившую в годы войны, в кажущиеся невероятными сегодня фронтовые будни и заботы.

Потом, после войны, в жизни Абдурахмангаджи Гаджиева были десятилетия мирной жизни, посвященные службе в органах внутренних дел и защите безопасности дорожного движения. Трудовая биография Абдурахмангаджи Магомедсаламовича тесно связана с работой в республиканской Госавтоинспекции. Сегодня его путь в Госавтоинспекции продолжают молодые родственники.

Коллеги, новые поколения сотрудников ГИБДД часто посещают ветерана, он же щедро делится жизненным опытом. Так и должно быть, ведь именно самые достойные должны определять путь молодых поколений, давая им направление и напутствие в этой жизни.

http://www.gibdd.ru/r/05/news/1490216/

Рейтинг: 0 Голосов: 0 797 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий