Putin

 

 

 

Кизлярская автошкола ДОСААФ России провела уроки мужества с учащимися образовательных учреждений города

 В соответствии с Распоряжением ДОСААФ России от 10 августа 2016 г. № 185 и Планом основных мероприятий по подготовке и проведению празднования 90-летия образования ДОСААФ России,  Кизлярская  автошкола ДОСААФ России провела уроки Мужества с учащимися образовательных учреждений города Кизляра. 

Совместно с Управлением образования г. Кизляра был составлен план,                     в который сразу были включены два вопроса:

  1.  Проведение урока Мужества с повесткой дня «ДОСААФ – школа мужества и патриотизма», посвященного 90-летию оборонной организации.
  2.  Проведение беседы на тему: «Усиление работы по правилам дорожного движения среди учащихся образовательных учреждений»

Беседу проводили преподаватель автошколы Шейхов Эйиб Шейхович и заместитель начальника школы по учебно-производственной части Касливцев Петр Иванович.

Ре Ребята с большим интересом слушали насыщенную, исполненную многими большими и яркими событиями историю ДОСААФ России, которая началась в сложный период развития нашего Отечества. Учитывая широкий размах массовой оборонной работы и необходимость усиления работы по военно-патриотическому воспитанию населения..

 В ходе урока Мужества, через основные исторические этапы развития оборонного общества, раскрыли значимость ДОСААФ России, как самой массовой общественной организации страны, на протяжении всей своей истории вносившей огромный вклад в укрепление обороноспособности государства.

 Урок Мужества способствовал формированию понимания у учащихся гражданского, патриотического и воинского долга перед Отечеством.

Ре Ребята задавали вопросы, на которые получали исчерпывающие ответы.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 591 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий