Putin

 

 

 

Кубок Республики Дагестан по АРБ

  26-27 декабря 2014 года в спорткомплексе ДГПИ прошли республиканские соревнования на Кубок Республики Дагестан по армейскому рукопашному бою, организаторами которого выступили Региональное отделение ДОСААФ России Республики Дагестан и Федерация армейского рукопашного боя Республики Дагестан.

В Кубке приняли участие сборные команды военно-спортивных клубов городов и районов Республики Дагестан, получившие официальный вызов на соревнования. К участию в Кубке допускались средние юноши (12-13 лет), юноши (14-15 лет) и старшие юноши(16-17 лет).
Основными целями и задачами данных соревнований являлись популяризация армейского рукопашного боя среди молодежи, поднятие престижа службы в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации и конечно же военно-патриотическое воспитание молодежи. В связи с этим Президент Федерации армейского рукопашного боя РД Аскер Гасанов ввел дополнительные требования к участникам соревнований. В первый день была проведена викторина среди участников на предмет знания Гимна и истории России. Для участия в соревнованиях допущены были только те, кто успешно прошел викторину.

По поручению Председателя Регионального отделения ДОСААФ России Республики Дагестан Шамиля Алиева на торжественном открытии соревновании принял участие и выступил перед участниками его помощник по ВТП и спорту Шайхмагомед Хартышев. На открытии соревнований также приняли участие и выступили Депутат Народного Собрания РД, председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодежи городской администрации Муса Омаров и представитель Минмолодежи РД Сиражутдин Галимов.

Пресс-служба РО ДОСААФ России РД

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1438 просмотров