Putin

 

 

 

На пьедестале – ростовские, дагестанские и краснодарские «рукопашники»

В Новочеркасске, что в Ростовской области, два недавних дня свыше сотни юных спортсменов 12 команд боролись за награды открытого первенства ДОСААФ Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по армейскому рукопашному бою среди допризывной молодежи. Открывая турнир, председатель регионального отделения ДОСААФ, Герой России Александр Красников отметил важность армейского рукопашного боя в подготовке молодежи к службе в Вооруженных силах и пожелал участникам успеха в поединках на ковре.

Командную победу в состязаниях одержали хозяева – «рукопашники» Ростовской области. Наибольший вклад в этот успех внесли победители финальных поединков в своих весовых и возрастных категориях – Максим Зоров, Ринат Пидгурский, Роберт Хашназарян, Анатолий Завадский, Наир Казеев, Хусейн Сафорав, Виталий Амоглабели и Никита Еремкин.

Сборная ДОСААФ Дагестана усилиями Саида Ахмедова, Бадрудина Айгумова, Межида Исмаилова, Гасана Гасанова, Раидина Тайгунова, Магомеда Кудухмаева, Магомеда Укбатова, Омара Нухова и Анвара Ахмедова, ставших обладателями наград личного зачета, завоевала командное «серебро».

Третье призовое место у представителей Краснодарского края, среди которых медали высшей пробы в личном зачете выиграли Андрей Денисов, Виталий Артеменко и Константин Шабло.

Пресс-служба ДОСААФ России

http://www.dosaaf.ru/novosti/4887--------lr

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 784 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий