Putin

 

 

 

Около 100 спортсменов приняли участие в чемпионате Дагестана по армейскому рукопашному бою

 Около 100 спортсменов, представляющих 24 военно-спортивных клуба, приняли участие в чемпионате Дагестана по армейскому рукопашному бою, который прошел 8 мая в спорткомплексе при Энергетическом колледже в Каспийске, сообщили РИА «Дагестан» в республиканской Федерации вида спорта.

Соревнования проходили в память о погибших в результате террористического акта 9 мая 2002 года в Каспийске и приурочены к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Медали чемпионата спортсмены разыграли в семи весовых категориях.

Перед открытием соревнований состоялось возложение цветов к мемориалу погибшим в результате теракта 9 мая 2002 года. На церемонии открытия чемпионата его участников поприветствовали депутаты Народного Собрания Дагестана Мурат Пайзулаев, Нурмагомед Шанавазов, министр по делам молодежи республики Заур Курбанов, заместитель министра по ФК и спорту РД Гайдарбек Гайдарбеков, председатель Совета ветеранов ВОВ города Каспийска Тужутин Чимаев и другие.

Чемпионы и призеры прошедших соревнований были награждены медалями и грамотами, а также памятными подарками от Центрального спортивного клуба армии (ЦСКА).

Источник : РИА «Дагестан»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 829 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий