Putin

 

 

 

Около 130 моряков участвуют в военно-морском конкурсе «Кубок моря – 2016»

На первом этапе моряки покажут свое мастерство в артиллерийских стрельбах по морской цели, по воздушной цели, по малой морской цели

Почти 130 военнослужащих из России, Азербайджана и Казахстана принимают участие в Международном военно-морском конкурсе «Кубок моря – 2016».

Накануне в дагестанском городе Каспийске состоялось торжественное открытие конкурса, в котором приняли участие надводные корабли трех стран.

По словам заместителя командующего Каспийской флотилией Сергея Екимова, конкурс будет проходить в три этапа.

На первом этапе моряки покажут свое мастерство в артиллерийских стрельбах по морской цели, по воздушной цели, по малой морской цели. В ходе второго этапа экипажи кораблей будут отрабатывать навыки борьбы за живучесть судна на учебно-тренировочном комплексе. Последним этапом станет отработка морской практики с постановкой кораблей на бочки», – рассказал Екимов.

Напомним, что военные состязания «Кубок моря – 2016» проводятся в рамках проведения «Армейских международных игр» – учебно-боевых состязаний военнослужащих РФ и ряда других стран. Игры будут проходить уже во второй раз с 30 июля по 13 августа 2016 года в России и Казахстане, и их организатором выступает министерство обороны России.

Махачкала, 1 августа - АиФ-Дагестан. http://www.aif.ru/

Рейтинг: 0 Голосов: 0 578 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий