Putin

 

 

 

Осенняя призывная кампания в Кизляре

19 ноября 2019 - Администратор

   В Республике Дагестан стартовала осенняя призывная компания.                 

8 ноября 2019 года в Кизлярском военкомате отправляли призывников на действительную военную службу в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации.

Среди 25 призывников были и курсанты Кизлярской автошколы ДОСААФ России, это Черномазов Олег, Далгатов Магомед и многие другие.

Провожать призывников пришли родители, родственники, представители Администрации города Кизляра и Кизлярского района, работники прокуратуры, полиции и курсанты Кизлярской Автошколы ДОСААФ России.

Со словами напутствия к призывникам обратился военный комиссар Курамагомедов Рамазан Ибрагимович, который сказал, чтобы они с честью и достоинством отслужили и не забывали, что они сыны Дагестана, исполняли все приказы командиров и начальников и вернулись домой живыми и здоровыми.

Народный Герой Дагестана Саламов Ахмед Джабарович в своем выступлении сказал, что мужчина всегда защищал свой очаг, свое село, Дагестан и Россию. Чтобы брали пример со старшего поколения.  Когда в Дагестан вторглись банды вооруженных боевиков, дагестанские ополченцы дали им достойный отпор и защитили целостность Дагестана и России.

Старший помощник прокурора Гасанов Ахмед Магомедович в своем выступлении призвал молодежь быть достойными своих предков, служить Родине верно и честно, а если понадобится, то встать на ее защиту. Пожелал родителям терпения, а призывникам, чтобы не забывали своих родителей и старших.

Региональный координатор по Республике Дагестан историко-патриотического движения «Бессмертный полк» Кадиев Эльдар Гасанович пожелал призывникам выполнить свой воинский долг на благо Отечества и Родины. Своевременно освоить боевую технику, выполнять все наставления и Уставы, быть физически здоровыми и крепкими.

Заместитель начальника отдела полиции МВД России по Кизлярскому району Рабаданов Гамид Магомедович призвал призывников во время прохождения службы соблюдать и выполнять все уставные обязанности солдат. Хорошо знать материальную часть техники.

Председатель районного Собрания депутатов «Кизлярский район» Амирилаев Ахмедпаша Гаджимагомедович пожелал призывникам, как можно быстрее встать в армейский строй, показать себя подготовленными физически и морально к прохождению службы. Быть достойными сынами Дагестана и России.

Заместитель Главы городского округа г. Кизляр Гончаров Сергей Алексеевич пожелал призывникам доброго пути и ровно через год, чтобы их встречали родители и родственники.

Заместитель Главы МР «Кизлярский район» Рамазанов Иса Абдулкеримович пожелал быстрого освоения воинской специальности и служение своей Родине. Дагестанские ребята всегда были и остаются сильными и крепкими воинами. Будьте достойными своих предков.

Заместитель начальника Кизлярской Автошколы ДОСААФ России Аликберу  Таныркулу Яхьяевич пожелал призывникам доброго пути и возвращения домой. Во время службы, чтобы перенесли все тяготы и лишения армейской службы. Родители всегда вас ждут дома. В добрый путь! 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий