Putin

 

 

 

Осенняя призывная компания в г.Кизляр

22 октября 2020 - Администратор

     В республике Дагестан стартовала осенняя призывная компания.

19 октября 2020 года Кизлярский военный комиссариат совместно с Кизлярской Автошколой ДОСААФ России  провожали 10 юношей-призывников на военную службу в Западный военный округ.

В военном строю стояли призывники и курсанты автошколы ДОСААФ России. С приветственным словом к ним обратился военный комиссар г. Кизляра Южно-Сухокумска и Кизлярского района Курамагомедов Рамазан Ибрагимович, который сказал, что с этого дня у них начинается военная служба. Пожелал служить честно и добросовестно, чтобы от командования воинских частей на них приходили только благодарственные письма.

Народный Герой Дагестана Саламов Ахмед Нахбарович  пожелал всем доброго пути и хорошей службы. Дагестан всегда славился своими героями. Мужчина всегда должен оберегать и защищать свой очаг, район, Дагестан и Россию.

Региональный координатор по Республике Дагестан историко-патриотического движения  «Бессмертный полк» Кадиев Эльдар Гасанович пожелал исполнять все воинские Уставы и наставления, подчиняться своим начальникам и командирам.

Председатель Союза афганцев Магомедшарипов Магомеднаби Магомедович говорил о силе духа нашего солдата, который перенес все тяготы Афганской войны. Пожелал отслужить и вернуться домой.

Родители призывников пожелали им счастливого пути и скорее вернуться домой.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий