Putin

 

 

 

Отчитывается ДОСААФ Дагестана.

article611.jpg

Отчетно-выборная конференция Регионального отделения ДОСААФ России Республики Дагестан прошла 9 октября 2014 года в г. Махачкале.

В ней приняли участие делегаты от местных отделений Дагестанской оборонной организации, созданных в муниципальных районах и городских округах, а также приглашенные представители ведомств, общественных организаций, ветераны и актив ДОСААФ республики.

Делегаты и гости заслушали отчетный доклад председателя РО ДОСААФ России РД Шамиля Алиева: О деятельности республиканской оборонной организации за 5 лет и отчет о работе контрольно-ревизионной комиссии, который представила её председатель Любовь Маитханова.

В докладе Ш.Алиева было отмечено, что задачи, стоявшие перед досаафовцами Дагестана в отчетном периоде успешно выполнены. Удалось укрепить и расширить взаимодействия с республиканскими структурами и органами муниципальных образований, военным комиссариатом, ветеранскими и общественными организациями по подготовке молодежи к службе в Вооруженных Силах России.

Позитивная работа подведомственных образовательных учреждений и спортивных организаций обеспечило заслуженное признание заслуг. Подтверждение этому стало награждение Дагестанского регионального отделения, Государственным историко-культурным центром при Правительстве Российской Федерации, Почетным знаком «За активную работу по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации», а по итогам работы за 2013 год Региональное отделение, в рейтинге региональных отделений по выполнению Уставной деятельности, заняло почетное 1-ое место и ей был вручен Диплом 1- ой степени ЦС ДОСААФ России.

В заключении Ш. Алиев пожелал вновь избранному Совету РО приложить все свои силы на улучшение работы по выполнению Уставных задач, наращивать потенциал по качественной подготовке молодежи по военно-учетным специальностям и усилению военно-патриотического воспитания подрастающего поколения.

В прениях выступили начальники автошкол: Шамиль Гасанов-Кизилюртовской, Ильяс Кадыров- Кизлярской, Эфенди Казиев – Дербентской; Ахмед Магомедов- мастер производственного обучения Буйнакской АШ, Паша Телекавов – ветеран ДОСААФ, член Общественной палаты РД, член Совета старейшин при Главе Республики Дагестан, Ахмед Ахмедов- Председатель рескома профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РД.

Выступающие отметили позитивную работу Регионального отделения, о чем говорят награды за высокие показатели по выполнению Уставных задач, патриотическому воспитанию молодежи, подготовку их к труду и защите Отечества.

В целом участники конференции оценили проведенную работу за отчетный период удовлетворительно, определили основные направления деятельности на перспективу.
На конференции избраны новые составы руководящих органов Регионального отделения , а также делегаты на предстоящий съезд ДОСААФ России. На нем республиканскую организацию будут представлять Шамиль Алиев – Председатель РО ДОСААФ России РД, Сергей Сулейманов – начальник 2-го отдела Администрации Главы и Правительства РД, Шамиль Гасанов – начальник Кизилюртовской АШ, Зубер Магомедов – начальник Кизлярского спортивно-технического клуба.

Константин Борчалинский.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1252 просмотра