Putin

 

 

 

Перспективы сотрудничества

Сегодня, т.е. 15 апреля 2016 года на базе Махачкалинской объединенной технической школы ДОСААФ России прошло собрание офицеров запаса Вооруженных Сил. Оно было организовано представительством национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил МЕГАПИР Республики Дагестан, Дагестанским региональным отделением ДОСААФ России, Дагвоенкоматом и Дагсоветом ветеранов войны и труда.

В президиуме собрания руководители Дагестанских отделений: МЕГАПИР – Ш.К.Казбеков, ДОСААФ – Ш.Ю.Алиев, ветеранской организации – М.Р.Алиджанов и представитель Дагвоенкомата, генерал-лейтенант Т.М.Тинамагомедов.

В своих выступлениях они наметили перспективные задачи по совершенствованию взаимодействия совместной деятельности в вопросах:

Совместных мероприятий по военно-патриотическому воспитанию допризывной и призывной молодежи, подготовки ее к службе в Вооруженных Силах РФ;

Участие в пропаганде военной службы и разработки программ в области патриотического воспитания;

Проведение совместных военно-патриотических акций и мероприятий по военно-шефской работе и работе с допризывной молодежью по увековечению памяти погибших при исполнении служебного и воинского долга, приведению в порядок военно-мемориальных объектов, реконструкции военно-исторических событий и др.;

Осуществлять информационный обмен между республиканскими ДОСААФ и Мегапир, размещать материалы в печатных изданиях и на официальных сайтах.

Пресс-служба РО ДОСААФ России РД

Рейтинг: 0 Голосов: 0 850 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий