Putin

 

 

 

Представительный сбор судомоделистов четырех стран

В прошедшее воскресенье в Твери на акватории затона реки Тьмака завершились представительные соревнования судомоделистов под названием «Кубок Европы, Содружества и регионального отделения ДОСААФ Тверской области-2015», организованные областной федерацией судомодельного спорта и первичным отделением ДОСААФ Дома творчества детей и молодежи при поддержке регионального отделения оборонного общества.

Шесть дней почти девять десятков судомоделистов, в том числе 14 мастеров спорта международного класса и 33 мастера спорта, из Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Чебоксар, Тюмени, Нижнего Новгорода, Выборга, Жуковского, Старой Руссы, а также Владимирской, Пензенской, Саратовской и Тверской областей, Белоруссии, Украины и Латвии вели борьбу за награды в классах моделей FSR- V,O,H с раздельным зачетом среди юношей и взрослых.

Команда Саратовской области была сильнейшей в состязаниях взрослых спортсменов. Моделисты с берегов Невы завоевали второе место. Третий результат у украинских спортсменов.

Они также первенствовали в юношеских соревнованиях, опередив ставших призерами сверстников из Владимирской области и Нижнего Новгорода.

Вручая сильнейшим судомоделистам заслуженные награды, председатель регионального отделения ДОСААФ Николай Долдо и главный судья соревнований Геннадий Фурсов пригласили спортсменов вновь собраться на тверской земле в будущем году.

 

http://www.dosaaf.ru/novosti/4518-2015-07-01-12-16-46 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 760 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий