Putin

 

 

 

Призывную молодежь к службе в армии

16 сентября 2020 - Администратор

       16 сентября 2020 года Региональное отделение ДОСААФ России Республики Дагестан совместно с Военным комиссариатом Республики Дагестан провели республиканский учебно-методический сбор с руководителями и обучающим составом образовательных учреждений Оборонной организации республики, осуществляющих подготовку специалистов для ВС РФ.

Сбор прошел на базе Махачкалинской объединенной технической школы ДОСААФ России. В нем приняли участие представители министерств, ведомств и общественных организаций, заинтересованных в подготовке молодежи к службе в армии.

Мероприятие открыл и выступил с докладом «Об итогах подготовки специалистов для Вооруженных Сил РФ по военно-учетным специальностям в образовательных учреждениях в 2019-2020 учебном году и задачах на новый 2020-2021 учебный год» председатель РО ДОСААФ России РД Шамиль Алиев.

Выступающие отметили позитивную работу ДОСААФ в подготовке специалистов по военно-учетным специальностям, проведении социально-патриотических акций и привлечении молодежи к занятиям техническими и военно-прикладными видами спорта.

Далее были проведены показательные инструктивно-методические  занятия.

Сбор подтвердил, что Дагестанское региональное отделение ДОСААФ России в своей работе продолжает выполнять задачу комплектование частей всесторонне подготовленными к военной службе призывниками, как было многие десятилетия, когда из ДОСААФ в войска приходили подготовленные к военной службе физически крепкие и патриотически настроенные юноши.

Завершился сбор награждением отличившихся работников Оборонной организации.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий