Putin

 

 

 

Создание Центра

8 июля 2013 - Администратор

  Владимир Путин поставил задачу завершить создание региональных центров по подготовке граждан к военной службе

Президент РФ Владимир Путин поставил задачу Министерству обороны, ДОСААФ России и властям субъектов Федерации в ближайшее время завершить создание региональных центров по подготовке граждан к военной службе. Об этом президент заявил сегодня на заседании Совета безопасности РФ.

"Многие десятилетия в нашей стране действовала эффективная система подготовки молодежи к воинской службе, - отметил Путин. - В школах и секциях ДОСААФ школьников и студентов обучали военно-учетным специальностям, знакомили с воинскими традициями".

Президент выразил уверенность, что "такая система подготовки востребована и в наши дни, поэтому Минобороны вместе с ДОСААФ, властными органами субъектов Федерации уже в ближайшее время надо завершить создание региональных центров по подготовке граждан к военной службе". Глава государства добавил, что "нужно взять все лучшее, что было в прежней системе и одновременно предлагать новые методики и программы, помогающие молодежи подготовиться к современным условиям срочной службы".

При этом Путин отметил, что "не нужно копировать то, что было в прошлом - нужно взять все лучшее и применить к сегодняшнему дню, дополнить новыми методиками и программами". В этой связи глава государства отметил, что ждет конкретных предложений по развитию допризывной подготовки.

Источник: ИТАР-ТАСС

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий