Putin

 

 

 

В Дагестане стартовала осенняя призывная компания.

26 октября 2021 - Администратор

      23 октября 2021 года военным комиссариатом по городам Кизляр и Южно-Сухокумск, Кизлярского района Республики Дагестан были призваны на военную службу в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации 17 новобранцев.

       Самое активное участие в этом торжественном мероприятии приняли курсанты Кизлярской автошколы ДОСААФ России, которые пришли проводить призывников на службу.

      Перед призывниками выступил военный комиссар гг. Кизляр и Южносухокумск, Кизлярского района Курамагомедов Рамазан Ибрагимович. Он поздравил ребят с вступлением в ряды Вооруженных Сил. Призвал служить честно и добросовестно, выполнять требования командиров и начальников. Чтобы от командования частей к нам приходили только благодарственные письма. Дагестанцы всегда были храбрыми воинами по защите своей Родины.

       Председатель районного собрания депутатов Кизлярского района Амирлаев Ахмедпаша Гаджимагомедович сказал, чтобы все свои знания и умения смогли применить на службе и как можно быстрее встали в армейский строй.  Армейская служба навсегда остается в памяти солдата. Служба закаляет характер и волю. Не забывайте свой Дагестан, Кизлярскую землю своих родных. Счастливого пути.

       Представитель терского казачества Спирин Николай Петрович пожелал здоровья, честно исполнить свой долг перед Родиной. Дагестанцы всегда служили честно и добросовестно. Казаки несли службу на южных границах России и достойно выполняли свой долг за веру и Отечество. Будьте достойными своих предков, которые отстояли независимость нашей Родины.

       Начальник Кизлярской Автошколы ДОСААФ России Кадыров Ильяс Муртузалиевич пожелал, чтобы все вернулись домой, дома их ждут родители и близкие. Изучайте вверенную вам технику и в совершенстве овладевайте стрелковым оружием. Служите по Уставу и выполняйте все приказания командиров. Принял присягу – от нее ни шагу.

       Заместитель начальника по УПЧ Кизлярской автошколы ДОСААФ России Аликберу Таныркулу Яхьяевич подал команду «Равняясь», «Смирно», «Направо».  На посадку в автобус «Шагом марш!». Счастливого пути!

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий