Putin

 

 

 

В Кизляре прошли 5-ти дневные полевые сборы с учащимися образовательных школ города

Местное отделение ДОСААФ России совместно с Управлением образования города Кизляра и отделом военного комиссариата Республики Дагестан по городам Кизляр, Южно-Сухокумск и Кизлярскому району провели 5-ти дневные полевые сборы с учащимися 10 классов образовательных учреждений города Кизляра, в программу которых входило посещение Кизлярской автошколы ДОСААФ России.
В первый день сборов -20 июня 2016 года учащиеся посетили с экскурсией Кизлярскую автошколу.

Участникам сборов были показаны учебно-материальная база автошколы, военная техника, а также лабораторные классы для проведения практических занятий.

Заместитель начальника школы по учебно-воспитательной работе Петр Касливцев подробно рассказал ребятам условия приема на обучение в автошколу, как проходит процесс обучения и занятия по начальной военной подготовке.

Также ребятам был показан оборудованный класс по начальной военной подготовке, где курсанты автошколы познают азы военной службы.
Перед участниками сборов в классе НВП выступил начальник отделения ППГВС отдела ВК РД по городам Кизляр, Южно-Сухокумск и Кизлярскому району Р. Курамагомедов , который рассказал ребятам порядок призыва и прохождения военной службы.
Помощь в проведении полевых сборов и экскурсии в Кизлярскую автошколу оказывали специалист МКУ УО города Кизляра И. Амбарцумян, а также преподаватели ОБЖ школ города А.Касумов, Р.Багиров, З.Саидов.
Ребята остались очень довольными проведенной экскурсией.
Зам. начальника Кизлярской АШ
РО ДОСААФ России РД
Петр Касливцев

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 904 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий