Putin

 

 

 

В Кизлярской АШ ДОСААФ России РД прошла встреча курсантов с ветеранами ДОСААФ и работниками военного комиссариата.

16 марта 2021 - Администратор

         4 марта 2021 года в Кизлярской автошколе ДОСААФ России прошла встреча курсантов с ветеранами ДОСААФ и работниками военного комиссариата.

 Шейхов Эйиб Шейхович – ветеран ДОСААФ, работающий в автошколе более 30 лет, рассказал курсантам  историю Кизлярской автошколы от ее становления и до настоящего времени.

 Курсанты, окончившие обучение в автошколе, все призываются в Вооруженные Силы. Во время службы курсанты быстрее проходят адаптацию и становятся в строй. В автошколе имеется вся учебно-материальная база, которая предназначена для учебы во время прохождения теоретических и практических занятий.

Шейхов Э.Ш. призвал курсантов хорошо учиться, соблюдать дисциплину и готовиться честно и добросовестно отслужить в войсках и вернуться домой.

Старший помощник военного комиссара по финансовой и экономической работе Оздурмасов Арслан Солтангамидович объяснил курсантам  о вопросах призыва и контрактной службы, о приеме документов на обучение в высшие учебные заведения.

Курсанты всегда выполняли свой долг на высоком уровне .

Заместитель начальника автошколы по учебно-производственной части Аликберу Таныркулу Яхьяевич рассказал об обязанностях курсантов во время обучения в автошколе и призвал всех соблюдать порядок и дисциплину. Особо обратить внимание на основы воинской службы, и как можно лучше подготовиться к службе в физическом развитии.

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий