Putin

 

 

 

В Кизлярской АШ ДОСААФ России состоялось мероприятие , посвященное Дню призывника.

12 мая 2021 - Администратор

        В Республике Дагестан стартовала весенняя призывная кампания.

       На всех призывных пунктах идет отправка призывников на военную службу.

       24 апреля 2021 года Кизлярским военкоматом  отправляли на службу в ряды Вооруженных Сил РФ очередную команду в составе 8 человек. Все они были призваны в Южный Федеральный округ.

       С торжественным приветствием  перед призывниками выступил ВрИО военного комиссара г.Кизляр и Южно-Сухокумск, Кизлярского района Республики Дагестан Курамагомедов Рамазан Ибрагимович.  Он пожелал призывникам здоровья, счастливого пути, быстрого становления в армейский строй и чтобы от командования ваших частей приходили только благодарственные письма и благополучного возвращения домой в Дагестан.

       Народный Герой Дагестана – Саламов Ахмед Джабарович  пожелал им счастливого пути, и чтобы не забывали, что мужчина – это защитник своего очага, Дагестана и России. Чтобы слушались начальников и командиров и беспрекословно исполняли приказ и были верны присяге. «Принял присягу – от нее ни шагу». Чтобы не забывали родителей – писали письма и чаще звонили. Чтобы в своей службе равнялись на героев Дагестанцев.

      Председатель районного собрания депутатов Кизлярского района Амирилаев Ахмедпаша Гаджимагомедович пожелал добросовестной  службы и чтобы служили так, как служили ваши отцы и деды. Мы уверены, что Родина в надежных руках. Помните, что дома вас ждут !

       В своем выступлении заместитель начальник Кизлярской Автошколы ДОСААФ России Аликберу Таныркулу Яхьяевич пожелал ребятам быстрой адаптации и становления в армейский строй.

      Чтобы знания, приобретенные на уроках по основам воинской службы, вы смогли применить в реальной службе. Любите свою Родину, не забувайте свой Кизляр и своих родных и близких.        

      С добрыми пожеланиями выступили родители призывников.

«Счастливого пути!»

 

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий