Putin

 

 

 

В Правительстве РД обсудили вопрос создания Центра военно-патриотического воспитания и подготовки молодежи к военной службе.

В соответствии с Распоряжением Правительства Республики Дагестан от 6 ноября 2013 г. № 352 –р «О создании регионального центра военно-патриотического воспитания и подготовки граждан (молодежи) Республики Дагестан к военной службе» (далее – Центр), 24 апреля 2014 года заместитель председателя Правительства РД Рамазан Джафаров провел совещание о ходе его выполнения. На нем присутствовали члены рабочей группы по созданию Центра и представители заинтересованных ведомств и организаций.

На совещании был утвержден План мероприятий по созданию образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Региональный центр военно-патриотического воспитания и подготовки граждан (молодежи) к воинской службе» на базе Регионального отделения ДОСААФ России Республики Дагестан.

Были утверждены сроки создания Центра и определены его задачи. Это образовательная деятельность в области подготовки граждан Российской Федерации к военной службе.

Пресс-служба РО ДОСААФ РД

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1253 просмотра