Putin

 

 

 

В Республике Дагестан стартовала призывная компания с участием курсантов Кизлярской автошколы ДОСААФ России

20 мая 2022 - Администратор

       14 мая 2022 года Кизлярский военный комиссариат при участии курсантов Кизлярской автошколы ДОСААФ России организовали и провели торжественное мероприятие – проводы 12 призывников на службу в Вооруженные силы России. Из двенадцати призывников – пятеро  выпускники нашей автошколы.

       В торжественном строю призывников поздравил военный комиссар (городских округов г. Кизляр и г. Южно-Сухокумск, Кизлярского муниципального района РД) Курамагомедов Рамазан Ибрагимович, который пожелал хорошей службы, чтобы исполняли приказы командиров и начальников. Не подвели свой город – герой гражданской войны Кизляр, Дагестан и Россию. Служите честно и добросовестно, по принципу «Принял присягу – от нее ни шагу».

      Председатель районного собрания депутатов Кизлярского района Амирилаев Ахмедпаша Гаджимагомедович в своем выступлении сказал, что дагестанцы всегда были и остаются в первых рядах защитников Родины. Рассказал о своей службе в десантных войсках.

       Региональный координатор по РД историко-патриотического движения «Бессмертный полк» Кадиев Эльдар Гасанович сказал, что священный долг каждого гражданина служить в войсках. Эта обязанность прописана в ст. 59 Конституции России.

       Заместитель начальника Кизлярской автошколы ДОСААФ России по учебно-производственной части Аликберу Таныркулу Яхьяевич пожелал успехов в службе и благополучного возвращения домой, а также поделился воспоминаниями о прохождении им воинской службы в Калининградской области в дважды Краснознаменном Балтийском флоте.

 

 

     

      

Рейтинг: 0 Голосов: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий