Putin

 

 

 

В РО ДОСААФ России Республики Дагестан обсудили итоги IV внеочередного съезда

На расширенном заседание Президиума Регионального отделения ДОСААФ России Республики Дагестан обсуждены итоги прошедшего в Москве IV внеочередного съезда ДОСААФ России. На заседание приняли участие члены Президиума, руководители образовательных и спортивных организаций, актив регионального отделения.

Основной докладчик, делегат съезда Председатель Регионального отделения ДОСААФ России Республики Дагестан Шамиль Алиев подробно рассказал о работе съезда и принятых на нем решениях. «На съезде собрались более 150 делегатов от 81 регионального отделений, члены Наблюдательного и Центрального советов оборонного общества, руководство Министерства обороны РФ, ветераны Вооруженных сил РФ и представители СМИ. В состав президиума вошли председатель ДОСААФ России генерал-полковник Александр Колмаков, начальник главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ, генерал-полковник Василий Тонкошкуров, генерал армии Виктор Ермаков, заместитель председателя комитета по обороне Государственной думы Российской Федерации Виктор Водолацкий и другие» - начал он свое выступление.

Далее Шамиль Алиев подробно остановился на вопросах, по которым были приняты решения на съезде. Это изменения и дополнения в действующий Устав ДОСААФ России, утверждение Концепции развития оборонного общества страны до 2020 года и планы ее реализации.

На этом же заседании были подведены предварительные итоги уходящего года по организационно-плановой, военно-патриотической работе, по подготовке специалистов для Вооружённых сил и отраслей экономики.

Пресс-служба РО ДОСААФ России РД

Рейтинг: 0 Голосов: 0 881 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий