Putin

 

 

 

В штабе "Юнармии"

18 декабря 2020 - Администратор

       На базе Махачкалинской объединенной технической школы ДОСААФ России состоялось заседание Регионального штаба Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» Республики Дагестан, под председательством Авсетова Авсета Асадулаевича, координатора республиканского движения.

Открывая заседание он сказал, что движение развивается последовательно и динамично. В своих рядах насчитывает более 18 тысяч юнармейцев в 52 местных отделениях. Есть определенные достижения на российском уровне, но предстоит еще многое сделать по совершенствованию методов работы, более активно привлекать в движение через расширение деятельности и торжественные приемы в ряды юнармейцев.

Он отметил, что в связи с безвременно ушедшим из жизни Кулиева Алиля Али-Исламовича, начальника штаба Регионального отделения «Юнармии» республики, необходимо избрать нового руководителя штаба движения.

После обсуждения новым начальником штаба был избран Джамиев Джавидин Зиявудинович, ответственный работник Министерства образования и науки РД.

Также делегатом на заседание Главного штаба «Юнармии» России был избран Авсетов А.А.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий