Putin

 

 

 

Экскурсия курсантов Кизлярской АШ в музей им.П.И.Багратиона

24 ноября 2020 - Администратор

       День народного единства – российский государственный праздник, который отмечается 4 ноября, начиная с 2005 года. История показывает, что 4 ноября 1612 года воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости  от происхождения, вероисповедания и положения в обществе.

3 ноября 2020 года курсанты Кизлярской Автошколы ДОСААФ России Республики Дагестан  провели это мероприятие в городском музее им. П.И. Багратиона.

Научный сотрудник музея Л. Серебряков рассказал курсантам об истории возникновения города Кизляра, о его жителях, о дружбе народов, населявших низовья Терека, о единстве народов во всех тяжелых испытаниях, которые пришлось испытать. Наша страна была едина в годы Великой Отечественной войны. Это единство показал Дагестан и Россия в 1996 году, когда дала отпор банде террористов С.Радуева.

Сейчас мы живем в мирное время, и хочется, чтобы этот мир продолжался вечно и во все времена. Мы воспринимаем этот день, как праздник добра и любви, заботы о ближних, поддержки нуждающихся.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий