Putin

 

 

 

Чемпион мира по танковому биатлону Досаафовец с Кизляра.

 В период с 4 по 16 августа 2014 года на подмосковном полигоне Министерства Обороны «Алабино» прошли соревнования по «Танковому биатлону-2014», в котором приняли участие команды из 12 стран мира. Прежде всего, это страны СНГ, а также представители Индии и Китая.

 

Чемпионом первого чемпионата мира по танковому биатлону – команда Российской Федерации. Среди победителей был и наш земляк, уроженец Кизлярского района – командир танка – младший сержант ХАЛИКОВ МАРАТ ХИЗРИЕВИЧ.

"Сегодня мы чествовали победителей и призеров соревнований. Именно им предстоит защищать честь Вооруженных сил РФ на мировом первенстве - чемпионате мира "Танковый биатлон-2014". Поздравляю победителей соревнования с достигнутыми результатами... Явно видно, что за год они стали намного выше. Выше и мастерство танковых экипажей и мотострелков", - отметил Первый замминистра обороны РФ генерал армии Аркадий Бахин 

24 октября 2014 года Кизлярская Автошкола ДОСААФ России совместно с начальником отдела военного комиссариата РД по г. Кизляр, Южно-Сухокумск и Кизлярскому району, в сопровождении работников ГИБДД по городу Кизляру организовала торжественную встречу чемпиона мира Марата ХАЛИКОВА, прибывшего на родину.

 

 

Колонна автомашин Кизлярской автошколы встречала чемпиона при въезде в город и сопровождала по всему маршруту движения по городу.

 

По завершению движения - чемпион мира Марат Халиков посетил Кизлярскую автошколу ДОСААФ России, где сфотографировался на память с работниками автошколы.

Пресс-служба РО ДОСААФ России РД

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1736 просмотров