Putin

 

 

 

Деятельность Дагестанского отделения ДОСААФ России признана лучшей по итогам 2013 года

 Деятельность Дагестанского отделения ДОСААФ России признана лучшей по итогам 2013 года, сообщил РИА «Дагестан» председатель Регионального отделения ДОСААФ России Республики Дагестан Шамиль Алиев.

Как отметил собеседник агентства, с 21 по 23 мая 2014 года в поселке Солотча Рязанской области состоялся выездной пленум Центрального совета ДОСААФ России, на котором были подведены итоги деятельности региональных отделений ДОСААФ России за 2013 год и определены задачи на 2014 год.

Оценку деятельности региональных отделений проводили по таким направлениям уставной деятельности, как подготовка специалистов по военно-учетным специальностям, военно-патриотическому воспитанию, развитию физической культуры, финансовой деятельности и другим аспектам.

Деятельность Регионального отделения ДОСААФ России Республики Дагестан получила самую высокую оценку, и по итогам работы за 2013 год ей присвоили первоеместо.

Шамиль Алиев выразил уверенность в том, что коллективы Дагестанского ДОСААФ будут наращивать усилия для достижения еще лучших результатов по всем направлениям деятельности, особенно по повышению качества подготовки призывной молодежи для службы в Вооруженных силах Российской Федерации.

Источник: http://www.riadagestan.ru/news/society/deyatelnost_dagestanskogo_otdeleniya_dosaaf_rossii_priznana_luchshey_po_itogam_2013_goda/

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1030 просмотров