Putin

 

 

 

ДОСААФовцы приняли участие в Эстафете Олимпийского огня в Махачкале.

article438.jpg

 Очередной этап эстафеты олимпийского огня прошел в Дагестане. На стадионе «Анжи» было собрано большое количество дагестанцев, которые с большим трепетом ждали этого памятного события. Не смотря на достаточно трудную обстановку в республике, люди не оставляют возможности радоваться за свою страну и гордиться достижениями своих национальных героев.

Приятно отметить, что коллектив Кизлярского СТК ДОСААФ России РД, вместе со своими воспитанниками и сотрудниками были приглашены на эту церемонию.

Эстафета олимпийского огня «Сочи 2014» стала самой масштабной среди национальных эстафет среди Эстафет в истории Олимпийского движения, которое пройдет через 2900 населенных пунктов страны и продлится 123 дня, преодолев более 65000 километров.

Основная миссия эстафеты: «Объединить страну – открыть Россию!». Ежедневно в нашей организации проводятся мероприятия по патриотическому и культурному воспитанию молодежи, на которых педагоги говорят о физической подготовке как о престижной тенденции современности. Проводя мероприятия по сдаче норм ГТО выявляются лучшие и достойные молодые люди, которые являются ярким примером достойного воспитания организации ДОСААФ. Именно эти мальчики и девочки присутствовали 27 января 02014 года на церемонии «Сочи 2014».

Заместитель начальника по УПЧ Верещагина Татьяна

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1318 просмотров