Putin

 

 

 

Команда российских военных пока занимает I место на АрМИ-2015

Российские военнослужащие занимают первое место на Армейских международных играх-2015, сообщил в воскресенье главный судья АрМИ — 2015 генерал-майор Дмитрий  Горбатенко, подводя промежуточные итоги соревнований.

"Российские военнослужащие показывают лучшие результаты на Армейских международных играх, получив золото в большинстве прошедших на данный момент конкурсов", — сказал он.

По итогам конкурсов "Суворовский натиск", "Отличники войсковой разведки", "Безопасная среда" и "Открытая вода" второе место занимает команда Китая, третье — Казахстана.

Горбатенко также добавил, что при подготовке к состязаниям для военнослужащих проводились занятия по изучению маршрута соревнований, тактико-технических характеристик вооружения и военной техники и особенностей ее эксплуатации.

Первые в истории Вооруженных сил РФ Армейские международные игры-2015 проходят с 1 по 15 августа от Новосибирска до Каспийска на 11 полигонах. Свое мастерство и профессионализм показывают 57 команд из 17 стран. Соревнования проходят в 14 дисциплинах, в которых будет разыграно 480 комплектов медалей.
 

 09 августа 2015 16:48 Опубликовано в:  РИА  - В России Источник :  РИА Новости

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 689 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий