Putin

 

 

 

 Министерство по физической культуре и спорту РД извещает о проведении ежегодного конкурса на присуждение грантов Президента Республики Дагестан в области физической культуры и спорта, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ведомства.

«Количество и размеры грантов – 2 гранта (1 грант 200 тыс. рублей – на поддержку деятельности по развитию физической культуры и массового спорта, 1 грант 200 тыс. рублей – на поддержку спортивной деятельности молодежи). Срок подачи заявок на участие в ежегодном конкурсе на соискание грантов Президента Республики Дагестан в области физической культуры и спорта установлен до 15 сентября текущего года.

Соискателями грантов могут выступать физические или юридические лица независимо от организационно-правовой формы, осуществляющие свою деятельность в сфере физической культуры и спорта на территории Республики Дагестан, которая по своему существу соответствует социальным приоритетам республики. Соискатели грантов как индивидуально, так и в составе коллектива могут подать на ежегодный конкурс только одну заявку. Срок реализации проекта не может превышать 12 месяцев. В конкурсе не могут принимать участие завершенные и коммерческие проекты, не принимаются заявки на строительство, ремонт и реконструкцию спортивных сооружений.

Критериями отбора проектов являются: актуальность, новаторский характер проекта, эффективность подходов, форм и методов реализации проекта; реальность осуществления проекта; обоснованность запрашиваемых средств; соответствие квалификации и опыта исполнителей проекта целям проекта; жизнеспособность проекта по завершении реализации проекта.

Заявки на конкурс подаются в двух экземплярах по установленной форме на бумажном и электронном носителях (заявки, поданные по факсу или электронной почтой, к конкурсу не допускаются) по адресу: г. Махачкала, ул. Гусейнова, 26, тел.: 8(8722) 61-11-24; 8(8722) 61-11-22», – отметил собеседник.

Пресс-служба РО ДОСААФ России
Республики Дагестан Ист.: РИА «Дагестан»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1715 просмотров