Putin

 

 

 

Молодцы, досаафовцы!

В минувшие выходные дни в Казани собрались ветераны отечественного плавания, чтобы побороться за награды 23-его по счету розыгрыша открытого кубка России по плаванию в категории «Мастерс».

За всю историю этих состязаний впервые их участниками стали свыше 700 спортсменов, представлявших 56 клубов России, Казахстана и Австрии. Пловцы порадовали своей отличной спортивной формой, установив 80 рекордов России, восемь рекордов мира и пять рекордов Европы.

В числе претендентов на медали были и два наших коллеги – начальник управления физической культуры и спорта, мастер спорта по плаванию Александр Романов, много раз добивавшийся успеха в соревнованиях самого высокого ранга, и начальник центра тестирования, мастер спорта по плаванию Дмитрий Московский.

Досаафовцы выступили очень достойно. Александр Романов в своей возрастной группе (60-64 года) завоевал два «золота» на дистанциях 100 и 200 метров баттерфляем, причем, на «двухсотметровке» он финишировал с новым рекордом России - 3.03,78 сек. Кроме того, в активе главного спортсмена оборонного общества есть и «серебро» на дистанции 50 метров баттерфляем.

С серебряной медалью вернулся из Казани и Дмитрий Московский. В своей возрастной группе (45-49 лет) у него второе время в плавании на 100 метров на спине.

Пресс-служба ДОСААФ России

Рейтинг: 0 Голосов: 0 634 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий