Putin

 

 

 

РО ДОСААФ России РД на 1 месте по итогам работы за 2013 год.

article538.jpg

 Региональное отделение ДОСААФ России Республики Дагестан признано лучшим по итогам деятельности региональных отделений субъектов Российской Федерации за 2103 год. Об этом было объявлено на состоявшемся пленуме Центрального совета ДОСААФ России, на котором приняли участие председатель оборонного общества Сергей Маев, его заместители, начальники управлений и отделов ЦС ДОСААФ России, председатели всех региональных отделений оборонного общества, а также сотрудники севастопольской и крымской оборонных организаций.

На традиционном, 8-м по счету, пленуме Центрального совета были обсуждены актуальные проблемы каждого из 79 региональных отделений ДОСААФ и пути их решения, составили рейтинг успеваемости отделений. Досаафовцы говорили о совершенствовании организационно-плановой, имущественной, финансово-экономической, кадровой и других работ, предлагали идеи по развитию и популяризации услуг автошкол, образовательных и спортивных организаций оборонного общества с учетом специфики каждого региона. Также на пленуме коснулись организационно-правовых вопросов по интеграции оборонных организаций Крыма и Севастополя в состав ДОСААФ России.

Мероприятие стало очередным важным шагом в создании мощной платформы для усиления деятельности и влияния ДОСААФ России, совершенствовании ее материально-технической базы, оптимизации кадрового состава и увеличения количества подготовленных специалистов и спортсменов в стенах организаций оборонного общества.

По словам председателя ДОСААФ России Сергея Маева, следующий пленум Центрального совета состоится в ноябре 2014 года.
Пресс-служба РО ДОСААФ России РД по материалам:http://www.dosaaf.ru/rss/3278--l-r

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1114 просмотров