Putin

 

 

 

Соревнования на Кубок России по авиамодельному спорту прошли в Марий Эл

         19-21 июня 2015 года на территории Йошкар-Олинского АСК (Авиационный спортивный клуб) ДОСААФ России прошли соревнования на Кубок России по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых гоночных моделей в классах F-3-D и F-3-D1/2 и Открытое Первенство города Йошкар-Олы по радиоуправляемым моделям в классах Квик 500 Спорт, Квик 500 Стандарт. Одним из организаторов соревнований было Региональное отделение ДОСААФ России Республики Марий Эл. Соревнования открыл председатель РО ДОСААФ России РМЭ Александр Поспехов.

 В соревнованиях приняли участие спортсмены из разных городов России: Владимира, Ижевска, Казани, Краснодара, Каменск-Уральского, Каспийска, Кизляра, Кирова, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Тольятти, Ульяновска, Чебоксар, Хасавюрта, Ярославля, Свердловской и Иркутской областей.

 В классах моделей F-3-D и F-3-D1/2 лучшими стали спортсмены из Иркутской области (ЦСКА): команда Киселев — Мословский, которым и достался Кубок России.

 В классе моделей F-3-D (юноши) юные спортсмены из Йошкар-Олы заняли все призовые места, а лучшей стала команда Руденко — Боченков.

 В открытом Первенстве города Йошкар-Олы в классах Квик 500 Спорт и Квик 500 Стандарт лучшими стали команды: Третьяков — Евстигнеев из Нижнего Новгорода и Зонов — Коршунов из Кирова. Среди юношей в классах Квик 500 Спорт и Квик 500 Стандарт лучшими стали команды: Бойко — Желтенко из Кизляра и Караганов — Третьяков из Нижнего Новгорода.

Пресс-служба РО ДОСААФ Республики Марий Эл

 http://dosaaf12.ru/sorevnovaniya-na-kubok-rossii-po-aviamodelnomu-sportu-proshli-v-marij-el/#more-2984

Региональное отделение ДОСААФ России 

Республики Марий Эл

 Региональное отделение ДОСААФ России 

Республики Марий Эл

Рейтинг: 0 Голосов: 0 781 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий