Putin

 

 

 

В Дербентской АШ ДОСААФ России прошло мероприятие, посвященное теракту в "Крокус Сити Холле"

27 марта 2024 - Администратор

 

     25 марта в Дербентской АШ ДОСААФ России прошло мероприятие, посвященное теракту в "Крокус Сити Холле" с курсантами автошколы.

Заместитель начальника по УВР Артур Мамедов рассказал курсантам о трагических событиях, прошедших 22 марта 2024 года  в концертном зале "Крокус Сити Холл".

     Теракт в России получил глобальный резонанс. Трагедия в «Крокус Сити Холле» — один из самых кровавых терактов в истории независимой России — вызвала соболезнования со всего мира.

     По погибшим в теракте скорбит вся Россия. В разных городах с 23 марта проходят памятные акции. Некоторые регионы уже с 23 марта на своем уровне ввели траур.

     В городах России и за рубежом появились стихийные мемориалы в память о погибших в теракте, неравнодушные граждане  несут цветы,  свечи и детские игрушки к зданиям посольства России.

     С осуждением теракта выступили почти все лидеры государств.

Некоторые государства объявили и у себя траур в знак солидарности с РФ. Так, например, поступили власти Никарагуа, Республики Сербской, Абхазии.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила признательность российской стороны "каждому, кто не остался безразличным перед лицом трагедии".

  «У терроризма нет ни национальности, ни вероисповедания, ни расовой принадлежности

     Терроризм в настоящее время является одной из главных угроз безопасности человечества в современном обществе, вместе с тем, всем нам нужно быть внимательными к тому, чтобы молодежь не оказалась втянута в ряды экстремистских или тем более террористических движений, групп, формирования у  молодежи  стойкого  неприятия  идеологии  терроризма и религиозного экстремизма. 

     Мероприятие завершилось минутой молчания памяти жертв террористического акта в "Крокус Сити Холле".

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий