Putin

 

 

 

Завершена плановая подготовка курсантов по специальности военного водителя в Хасавюртовской автошколе ДОСААФ России.

 Незаметно пролетели для курсантов дни учебы в Хасавюртовской автошколе ДОСААФ России. За это время они не только успешно освоили профессию военного водителя, но еще и повзрослели и возмужали.

У многих курсантов на руках повестки из военкомата, в которых стоят даты призыва на службу. Совсем скоро выпускники автошколы встанут на защиту рубежей нашей Родины.

Последние дни обучения для курсантов были особенно напряженными. Ведь нужно было подготовиться к экзаменам военно-экзаменационной комиссии и к экзаменам ГИБДД, но ребята справились с поставленной задачей.

Да и как может быть иначе, ведь все это время с ними занимались и передавали свой богатый опыт преподаватели: Абдулхалид Шаипов, Арславдин Махмудов, мастера производственного обучения Мурад Бацуев, Омарасхаб Магомедрасулов, Асхар Гаджиев, Качак Магомедов.
Педагогический коллектив школы кроме обучения азам водительского мастерства прививал курсантам понимание того, что получая свидетельство об окончании автошколы, они не только приобретают военную специальность, но еще и профессию водителя довольно таки востребованную на гражданке.

Коллектив Хасавюртовской автошколы ДОСААФ России поздравляет выпускников с окончанием учебы, получением водительского удостоверения и конечно желает достойно отслужить в армии.

Константин Борчалинский

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1270 просмотров